“Химки” расторгли контракт с Гапоном

Подмосковные “Химки” на своём официальном сайте сообщил о расторжении контракта с защитником Евгением Гапоном. Договор с 30-летним футболистом был аннулирован по соглашению сторон.

“Благодарим Евгения за профессиональную работу и от всей души желаем успехов в дальнейшей карьере!” — говорится в сообщении “Химок”.

В ответ Гапон сказал теплые слова в адрес клуба и болельщиков.

“Химки” для меня не просто команда. Я пришёл в клуб ещё в юношеском возрасте — тогда только начинал карьеру и впервые сыграл в Премьер-Лиге. В 2019-м я вернулся и могу сказать, что через 10 лет в команде осталась такая же семейная атмосфера и большое желание побеждать. Уходить всегда грустно. С “Химками” мы одержали много побед, было немало приятных эмоций. Большое спасибо болельщикам за поддержку! Также благодарю партнёров по команде, персонал и руководство клуба. Желаю “Химкам” удачи в дальнейшем!” – сказал Евгений.

Гапон играл за “Химки” с 2009 по 2010 год, после чего выступал за “Шинник”, “Факел”, “Мордовию”, “Кубань” и “Анжи”. Камбэк игрока в подмосковный клуб состоялся в 2019 году. В текущем сезоне Женя провёл шесть матчей в Российской Премьер-Лиге. И вот вновь покидает “Химки”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments