“Химки” разгромили “Крылья Советов” в огненном матче-шоу

Подмосковные “Химки” одержали крупную победу на “Крыльями Советов” в матче 26-го тура РПЛ – 4:1 в матче, похожем на шоу.

У “Химок” наблюдается чудесный ренессанс после возвращения Сергея Юрана. Подмосковный клуб одержал 4 победы в последних 6 матчах и две ничьих. И это у команды, которая заглядывала на последнее место в таблице. И получается, что сейчас “Химки” близки к тому, чтобы даже выбраться из зоны стыков.

До этого на поле летали только “Крылья”. Кстати, на них сейчас вообще спрос. Даже скаут “Ман Юнайтед” посетил игру. Впрочем, гостей это никак не смущало и в дуэли Глушенков – Глушаков на 28-й минуте – 1:0. И в дальнейшем инициатива за гостями до того момента, когда Якуба по-тихому уронил Тихого и ворота “Крыльев” был назначен пенальти – 1:1.

Неожиданно оставленный в запасе Мирзов во втором тайме использует первый же момент 2:1. Правда, здесь после оставшейся в меньшинстве Самаре должно быть особенно обидно пропустить на стандарте.

Затем красную отхватил Бейл, сфоливший на Резуане. Второе удаление сломало “Крылья”. В составе 8 на 10 они продолжали атаковать, но упустили классные моменты, после чего футбольная фортуна от них отвернулась окончательно. Два пропущенных гола – один нелепее другого.

Соавторами двух голов подмосковного клуба стали голкипер Иван Ломаев и защитник Александра Содатенков. Первый
убежал из ворот к центру поля и зачем-то решил исполнить финт Зидана, в результате чего поплатился пропущенным мячам в пустые ворота. А второй отправил мяч в собственные ворота.

Кстати, вот как отреагировал на результат встречи сам считавшийся одним из лучших игроков до этого эпизода Ломаев:

– Мне кажется мы сделали в этом матче все, чтобы спасти игру, и я поставил жирную точку в этом цирке.

“Химки” с такой игрой достойны остаться в Премьер-лиге. Самарцам в середине турнирной таблице надо искать мотивацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments