“Химки” разошлись миром с “Ростовом”. Юрий Сёмин получил желтую карточку за эмоции

В матче 3-го тура Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022
подмосковные “Химки” играли с “Ростовом”. Матч проходил на стадионе “Арена Химки” и завершился со счетом – 1:1.

“Ростов” открыл счёт в матче на 14-й минуте, голом отметился Николай Комличенко. Однако дебют Юрия Семина на посту главного тренера в “Ростове” подпортил Денис Глушаков.

Во втором тайме ростовчане минут на 20-25 просто выпали из игры и за это поплатились. “Химки” провели атаку правым флангом. Байрамян неаккуратно сыграл ногой в штрафной против Набиуллина, правда разглядеть это удалось лишь благодаря VAR. К точке отправился Глушаков и уверенно обыграл Сергея Песьякова – 1:1. И всё же лучший шанс выиграть матч был у “Ростова”. Но, удар Фольмера отразила штанга, а Глебова – Лантратов.

В двух предыдущих турах “Ростов” проиграл “Динамо” (0:2) и “Зениту” (2:4). В свою очередь “Химки” уступили “Зениту” (1:3) и обыграли “Краснодар” (1:0). Таким образом, в активе “Ростова” после трёх туров первое очко в новом сезоне, а в активе “Химок” — 4.

Стоит отметить, что Валерий Карпин наблюдал за не чужим ему “Ростовом” уже в новом качестве и мастерски сдерживал эмоции.
А вот за легендарным Юрием Павловичем Семиным, вернувшимся в дело после долгой паузы, понаблюдать было интересно, тем более что его соперником был человек, которого он сам тренировал – Игорь Черевченко.

Запал Палыч не растерял. Метр тренерского цеха был настолько увлечен происходящим, что в одном из эпизодов даже получил желтую карточку. Судья всего-то лишь назначил аут не в пользу “Ростова”. Тренер был настолько возмущен, что в сердцах отшвырнул прилетевший к нему мяч и бурно высказывал своё несогласие. А после матча сказал: “Вспылил, был не прав”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments