“Химки” уступили “Сочи” в товарищеской встрече Кубка Матч Премьер

Открывали 2-й тур Париматч Премьер те, кто проиграл в первых матчах “Химки” и “Сочи”. Матч получился огненным с 5-ю забитыми мячами. Интрига держалась до самых последних секунд.

Южане уже в дебюте провели несколько опасных атак и к исходу 13-й минуты Родригау головой замкнул подачу с угла поля. Хозяева смотрелись робко и до перерыва почти не угрожали воротам сочинцев.

Во втором тайме ситуация в корне поменялась. Сибай спустя четверть часа счет сравнял. Но на это весьма оперативно ответил Кирилл Заика. Впрочем, химчане горевали недолго. В ходе неплохой позиционной атаки отличился Алиев, и все эти мячи уместились в неполные 11 минут.

Казалось далее соперники предпочтут действовать осторожно. Вот только гости оказались с этим не согласны. На 80-й минуте Юсупов технично отправил мяч в дальний угол и принёс сочинцам победу 3:2.

В итоге команда Владимира Федотова набирает 2 очка и находится на 3-м месте в турнирной таблице. Подмосковные “Химки” располагаются на последней строчке, не набрав ни одного очка.

Заключительный матч предсезонного турнира “Химки” проведут против “Спартака” 18 июля, а “Сочи” за день до этого сыграет с “Рубином”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments