Хит-парад открытий чемпионата Европы-2020

Чемпионат Европы можно назвать футбольной ярмаркой. Клубы рады, потому что футболисты и их активы могут здорово себя проявить, а значит ценник может вырасти.

Хит-парад открытий чемпионата Европы-2020.

Патрик Шик.

Нападающий сборной Чехии Патрик Шик отличился на этом турнире 3 мячами. И один из них с центра поля в ворота Шотландии. Игрок заблистал в футболе в “Сампдории” 3 года назад в чемпионате Италии. Его захотел “Ювентус”. Медосмотр, проблемы с сердцем, оказалось, что после ангины. И “Ювентус” передумал. Ладно, забрала “Рома”, он поучаствовал в чудо-камбэке 3:0 с “Барсой” в Лиге чемпионов, но в целом провалился. “Рома” купила его 40 млн евро, но ещё больше миллионов раз пожалела. Это трансферный рекорд “Ромы” за всю историю. Сыграл Шик за “Рому” 58 матчей, забил только 8 раз. Ни в одном другом клубе он так плохо не играл. Шик ушел в аренду в “Лейпциг”, 10 голов за сезон и место в старте. После чего за 26 млн евро он переходит в “Байер”. На евро гол Шика с центра поля – шик! А в “Байере” он стал вторым бомбардиром команды и основным игроком.

Дензел Дюмфрис.

Голландский защитник Дензел Дюмфрис. Многим незнаком, парень играет в “ПСВ” в чемпионате Нидерландов пока что. Но, на этом Евро он стал вторым игроком, которому удалось забить в своих первых 2-х матчах чемпионата Европы за сборную Нидерландов после Руда ван Нистелроя. Дензелу 25 и всё идет к тому, что он может начать новый сезон в другой команде, потому что им интересуется миланский “Интер”, который думает, кем бы заменить Хакими. Ну и как раз Дензел, который в прошлом сезоне в составе “ПСВ” забил 2 мяча, сделал 6 голевых передач, 8 по системе гол+пас в 30-и матчах. Он сам надеется сделать этот скачок в своей карьере.

Александр Исак.

Нападающий сборной швеции Александр Исак, который ещё не забивал на этом чемпионате Европы. Ему 21 год и он смог уйти от 3-х футболистов сборной Испании! С техникой и скоростью у этого парня всё в порядке. Уже пошли слухи, что нападающим “Реал Сосьедада” интересуются “Ливерпуль”, “Мадридский Реал”, “Манчестер Сити”. А сумма отступных за этого парня 70 млн евро.

Мануэль Локателли.

Мануэлю Локателли 23 года и футболист “Сассуоло” проводит лучший сезон в своей карьере. В 18 лет он попал в “Милан” и там в него не поверили. В составе сборной Италии Локателли выходит как будто на пик. О нём заговорили по-настоящему и туринский “Ювентус” по слухам уже сделал первое предложение “Сассуоло”. Там 20 млн евро, но сначала возможно будет аренда. Но, “Сассуоло” понимает, что сейчас принимать это предложение нельзя. Ценник на Локателли может только вырасти. В 18 лет он попал в “Милан” и там в него не поверили.

Робин Гозенс.

Робину Гозенсу 26 лет. Это футболист “Аталанты” и в матче сборной Германии против Португалии, когда немцы забили 4 мяча, Гозенс поучаствовал в каждом из них. Круто то, что несколько месяцев назад Роналду отказал Гозенсу, когда тот попросил у него футболку в матче “Аталанта” – “Ювентус”. А вот в этом матче против Криштиану на чемпионате Европы Гозенс стал лучшим футболистом матча.

Игорь Дивеев.

Игорь Дивеев, вполне серьёзно, защитник ЦСКА, вышедший во 2-м и 3-м матче в составе сборной России. Дивееву 21 год. После ошибок Семёнова с бельгийцами ему доверили место в стартовом составе. Его подкат против Пукки из сборной Финляндии спас команду и подарил надежду на интригу в 3 матче. В целом он провел хороший турнир, хотя ехал в качестве запасного. Руководители ЦСКА точно сейчас им довольны. Россиянином уже интересуется итальянский клуб “Венеция”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments