Хосеп Гвардиола в шутку предположил, что Беллингхэм нарочно уменьшил свой паспортный возраст

Наставник “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола в шутку предположил, что полузащитник дортмундской “Боруссии” Джуд Беллингхэм скрывает свой подлинный возраст. Специалиста впечатлила игра Беллингхэма в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов.

На 15-й минуте матча на вылет 17-летний Джуд Беллингем забил самый молодой гол “Боруссии” в Лиге чемпионов. Горожане ответили двумя голами после перерыва, окончательно похоронив надежды дортмундцев.

“Ему 17 лет? Я не могу в это поверить. Может он, врёт? Он так хорош для 17-летнего, фантастический игрок. В одном из моментов он не получил мяч от центральных защитников и стал кричать, требовать передачу. Для 17 лет это много значит. Я говорил с его тренером Эдином Терзичем. Он сказал мне, что Джуд так играет на каждой тренировке”, — цитирует Гвардиолу Goal.

В полуфинале Лиги чемпионов “Манчестер Сити” сыграет с “ПСЖ”, как поговаривают 2 денежных мешка. “Горожане” уверенно лидирует в турнирной таблице английской Премьер-лиги. В 32 матчах коллектив Гвардиолы набрал 74 очка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments