Хвича Кварацхелия подтвердил намерение уйти из “Рубина” в летнее трансферное окно

20-летний хавбек Хвича Кварацхелия, выступающий за “Рубин”, подтвердил, что ведет переговоры по переходу в европейский клуб в летнее трансферное окно.

“На данном этапе я не могу ничего подтвердить, но переговоры идут со многими клубами. Всё находится на решающей стадии. В этом возрасте для меня самое важное — игровое время. Во всех командах высокий уровень конкуренции, и для меня это хорошо. Я уверен в себе и буду делать всё, чтобы сделать себе имя и прославить страну.

Наибольшее удовольствие я получаю от просмотра чемпионата Испании. Там практически каждая команда здорово играет с мячом. Моя мечта — выступать за команду, которая проводит с ним практически весь матч”, — цитирует Хвичу Sportall.ge со ссылкой на “Рустави 2”.

Ранее в СМИ мелькали европейские клубы в сферу интересов которых Хвича попал: “Ювентус”, “Милан”, “Аталанта”, “Бавария”, “Аякс” и “Лидс Юнайтед”. В минувшем розыгрыше Тинькофф РПЛ грузинский футболист принял участие в 23 матчах, забил четыре мяча и отдал четыре голевые передачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments