Килиан Мбаппе стал лучшим игроком полуфинального матча Лиги наций Бельгия – Франция

Сборная Франции обыграла Бельгию в полуфинале Лиги наций со счетом 3:2. Лучшим игроком этого матча стал форвард “ПСЖ” Килиан Мбаппе.

Причем Мбаппе сейчас под сумасшедшим давлением. Килиан конечно сам в этом виноват. Признался, что реально ругался с Неймаром из-за того, что бразилец якобы не так часто на него пасует. Плюс дал не согласованное с парижской пресс-службой интервью по ходу этого сезона, что он мечтает уехать из Парижа в Мадрид, в “Реал”, настроив против себя фанатов парижан.

А ведь именно французские болельщики во время и после чемпионата Европы защищали Килиана перед всеми, потому что никто не забыл того самого провала на Евро. В матче против Швейцарии в 1/8 финала Килиан не забил в решающей серии пенальти, да и в целом сыграл тогда неудачно на турнире.

Сложив все эти проблемы становится понятно, почему одни футболисты ломаются, а другие становятся большими звездами. Весь этот шум Мбаппе превратил в белый и провел один из лучших своих матчей в сезоне.

Перед матчем Франции с Бельгией стало известно, что все свои призовые в составе сборной Килиан Мбаппе тратит на благотворительность. За последние четыре года француз пожертвовал полтора миллиона евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments