Клооп снабдил комментарием досрочную замену Салаха в матче с “Челси”. Салах не скрывал недовольства

Наставник “Ливерпуля” Юрген Клопп изложил свою позицию по поводу решения замены лучшего бомбардира сезона Мохамеда Салаха на 62-й минуте матча 29 тура АПЛ, проигранного “Челси” со счетом 1:0.

Покидая поле “Энфилда” Салах не скрывал своего неудовольствия. Агент футболиста сборной Египта поместил в твиттере сообщение, содержащее одну, но красноречивую точку.

Liverpool Echo цитирует ответ главного тренера “Ливерпуля”: “Неужели эта ситуация — повод для серьёзного обсуждения? Не уверен. Как нападающий Салах был не в восторге после замены, хотел остаться на поле. Это нормально, никаких проблем.

Думаю, Мо наслаждается давлением из-за лидерства в гонке бомбардиров. Он великолепно сыграл. Я мог заменить других игроков, но речь скорее шла о том, кого выпустить. Возможно, эти 30 минут без Салаха позволят ему сыграть с “Фулхэмом” в воскресенье. Мы принимаем эти решения по ходу дела. Затем мы должны их объяснять, а вы об этом пишете. В команде таких обсуждений нет — я принимаю решение, а парни его принимают.”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments