Клопп об Алисоне: Так забивают нападающие

На последних мгновениях матча 36-го тура Английской Премьер-Лиги “Ливерпуль” против “Челси” гол вратаря Алисона принес мерсисайдцам победу. Алисон стал единственный вратарем, забившим гол в истории “Ливерпуля”.

Вот реакция Юргена Клоппа на то, что сотворил вратарь “Ливерпуля” Алисон в момент, когда команда так сильно в этом нуждалась: “Лучший гол вратаря, что я видел. Так забивают нападающие.”

“Ливерпуль” отчаянно пытается зацепиться за 4-е место в чемпионате Англии, который дает право играть в Лиге чемпионов в будущем году. И если бы не гол Алисона на 94-й минуте о Лиге чемпионов можно бы было и забыть.

В важном матче “Ливерпуля” против “Вест Бормвича” мерсисайдцам очень сильно была нужна победа. Приходит на угловой Алисон и бразильский вратарь делает это. Фантастика! Алисон забил как топ-нападающий, серьезно. Просто как это делает Артем Дзюба или Левандовски например, или Криштиану Роналду. Но, Алисон показал себя во всей красе в игре на втором этаже в чужой штрафной на стандарте. И у “Ливерпуля” теперь есть прекрасная возможность бороться дальше, всего на 1 очко они отстают от “Челси”.

Алисон трогательно посвятил этот мяч отцу, который недавно ушел из жизни и сказал, цитата: что верит, надеется и уверен, что его папа смотрел на этот гол сверху.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments