Кокорин: Быть знаменитым в России для меня была большая проблема

Российский форвард “Фиорентины” Александр Кокорин высказался об изнаночной стороне популярности и ответственности за совершаемые поступки.

“Быть знаменитым в России было для меня очень тяжело, потому что всякий раз, когда ты совершал небольшую ошибку, все только об этом и говорили. Это была большая проблема… Вы можете делать то, что считаете правильным для себя, но другие люди могут осуждать вас и говорить, что это неправильно.

Футболистам нужно дважды подумать, прежде чем что-то делать. Да, мы такие же люди, как и все остальные, но я думаю, что когда ты профессиональный футболист, ты понимаешь эти вещи. Когда вы начинаете становиться знаменитым, вы должны осознавать, что делаете”, — цитирует Кокорина официальный сайт “фиалок”.

Кокорин, напомним, стал игроком “Фиорентины” 27 января 2021 года, перейдя из московского “Спартака” за 4,5 млн евро. Потратив небольшую сумму, руководство “Фиорентины” надеялось сорвать джекпот. Однако ожидания “фиалок” не оправдались. В минувшем сезоне Александр принял участие только в четырёх матчах Серии А и не отметился результативными действиями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments