Кокорин получил от “Спартака” 4 млн евро

Московский “Спартак” выплатил форварду Александру Кокорину подписной бонус в сумме 4 млн евро, по информации телеграм-канала Black Mirror. В источнике сообщается, что годовой оклад российского нападающего “Фиорентины” составил 3,45 млн евро.

Александр Кокорин стал игроком “Фиорентины” 27 января 2020 года, перейдя из московского “Спартака”. Действующий контракт игрока с итальянским клубом рассчитан до 2024 года. Сумма трансфера составила 4,5 млн евро.

Как сообщалось в СМИ итальянцы рассчитывали выиграть джекпот с российским форвардом, однако просчитались. В сезоне-2020/2021 Александр принял участие в четырёх матчах Серии А и не отметился результативными действиями.

Когда в телеграм-канале Заремы Салиховой один из подписчиков поинтересовался, почему Кокорин не выходил на поле в матчах с санкт-петербургским “Зенитом” и “Сочи” спутница Федуна ответила: “Не спрашивайте про него. Меня до сих пор трясёт от этой фамилии”.

А вот экс-форвард сборной Аршавин оценил талант Кокорина и прокомментировал его не сложившуюся карьеру в “Фиорентине”: – Саша очень большого таланта. Обидно за него — не понимаю, почему так случилось, что он не раскрылся. Может, из-за головы — но у нас всё из-за головы. Талант у Кокорина был огромный. Что касается Захаряна, то он быстрый, лёгкий, может обыгрывать, принимает правильные решения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments