Контракт бывших игроков MIBR с футбольным клубом «Фламенго»

Недавно на сайте Metaratings.ru появилась информация о том, что бразильский футбольный клуб готов подписать контракт с бывшими игроками киберспортивной команды MIBR. Информация поддается с отсылкой на бразильский источник Baserush.

По информации киберспортивного портала Baserush, бразильский клуб собирает команду для соревнований по CS:GO. Для выступления за новый состав было решено пригласить бывших участников MIBR, представлявших команду на турнире Flashpoint Season 2.

В частности, ФК «Фламенго» стремится заполучить в свои ряды:

  1. Тренера команды Рафаэля cogu Камарго.
  2. Игроков с турнира Flashpoint Season 2 – Вито kNgV- Джузеппе, Винисиуса v$m Морейра, Аленкара trk Россато, Лукаса LUCAS1 Телес, Энрике HEN1 Телес, Леонардо leo_drk де Оливейра.

Согласно информации достоверных источников, руководство бразильского клуба и киберспортсмены уже близки к подписанию контракта. Значит, что в скором времени появится официальное заявление. Сейчас из заявленных претендентов, только у двоих имеется действующий контракт с MIBR: у Вито kNgV- Джузеппе и Аленкара trk Россато. Остальные же игроки покинули команду свободными агентами, из-за невозможности организаторов MIBR обеспечить достойные финансовые условия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments