“Краснодар” дома сыграл вничью с лидером и действующим чемпионом “Зенитом”

Матчи “Краснодара” и “Зенита” в последнее время стали визитной карточкой чемпионата, знаком качества, особенно, когда события разворачиваются на краснодарском прекрасном колизее. Команды провели встречу в рамках 26-го тура РПЛ.

На 7-й минуте громкие зенитовские голоса затихают. Алексей Ионов открывает счет в пользу хозяев встречи. Первый мяч нового “Краснодара” под руководством Гончаренко. У него еще много проблем, в защите к примеру, постоянно заставляют держаться в тонусе Сафонова, в атаке, её игроки кажется не знают что делать в простых ситуациях. Но, все минусы меркнут перед общим итогом первого тайма. Краснодарские хозяева его завершают со счётом 1:0.

Находка Гончаренко неожиданна и результативна. Ионов в роли центрфорварда стал героем первой половины встречи и заставил приутихнуть гостевой фан сектор во второй. “Краснодар”повел со счетом – 2:0. Время для Семака сделать свой тренерский ход. Четверная замена эффектная и как оказалось эффективная.

Правда один гол “Зенит” отыгрывает благодаря “Краснодару”. Ещё одна задача для нового главного тренера – отучить команду ошибаться в обороне. Сердар Азмун забивает в пустые ворота. Ошибка Сафанова. Еще один гол в составе свежего квартета, появившегося на поле доказывает – рокировка Семака верна. Мостовой сравнял счет. Оставшиеся до финального свистка 10 минут гостевой фан сектор не утихал. Впрочем, и болельщиков “Краснодара” было слышно. Итог противостояния – на трибунах ничья, на поле тоже – 2:2. Сразу 2 серии прерваны. 4-х матчевая победа гостей, 3-х матчевая неудачная хозяев, у них кажется дела идут на лад. Ничья с лидером РПЛ тому доказательство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments