“Краснодар” минимально уступил греческому “Олимпиакосу” в товарищеском матче

“Краснодар” не слишком удачно выступивший в прошлом чемпионате
проводит работу над ошибками на сборах. Сравнительно недавно пирейский “Олимпиакос” громил “Краснодар” в квалификации Лиги чемпионов, но вот теперь они готовятся вместе к новому сезону.

В очередном товарищеском матче команда Виктора Гончаренко уступила “Олимпиакосу” со счётом 0:1. Матч проходил на стадионе “Куфштайн-Арена” в Австрии.

Игра с этим именитым соперником – это уровень Лиги чемпионов.
К команде на сборах присоединился Алексей Ионов, Сафонов приедет позже. Первый тайм закончился с нулями на табло, но владел инициативой “Олимпиакос”.

Стоит отметить, что Рамирос провел первые 45 минут на поле после травмы. Во второй половине “Краснодар” атаковал больше, но в конце контратаку греков завершил Василиос Сурлис. Сыграли только 80 минут. Ливень и финальный свисток. С поля командам пришлось убегать.

В завершившемся сезоне Российской Премьер-Лиги “Краснодар”, набрав 41 очко в 30 турах, финишировал на 10-м месте в турнирной таблице, отстав от зоны еврокубков на 12 очков. Новый сезон стартует 23 июля, а завершится 21 мая. С 13 декабря по 25 февраля – зимняя пауза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments