“Краснодар” на выезде уступил 0:1 загребскому “Динамо”

Текущий сезон для российских клубов еврокубка завершился. “Краснодар” снова проиграл “Динамо” (Загреб) и вылетел из Лиги Европы.

После домашнего поражения недельной давности на проход в 1/8 финала рассчитывать было в принципе проблематично, но многие болельщики продолжали верить в чудо. Оно вполне могло вполне бы произойти, если бы на первой минуте нашему клубу повезло чуть больше.

Выступающий в составе “Краснодара” дебютант голкипер Станислав Агкацев проявил себя надёжно на первых секундах встречи. Молодой вратарь отлично справился с первым мячом, когда “Краснодар”, создал для себя голевой момент, но после своего же углового прохлопал контрвыпад и едва не заработал мяч в свои ворота. Через 10 минут Станислав отбил удар Мислава Оршича со штрафного, и еще 10 минут спустя совершил реальный суперсейв – вытащив труднейший мяч после удара Луки Иванушеца с 20 метров в нижний угол.

Совсем необязательная потеря мяча краснодарской командой привела к быстрой атаке “Динамо”, которую завершил Мислав Оршич, исполнивший в первой игре 2 голевые передачи.

На 31-ой минуте – 0:1 и забивать уже было необходимо 3 мяча. Но, чуда не случилось. Загребский “Динамо” абсолютно заслуженно пробился в следующий раунд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments