“Краснодар” объявил о переходе Крыховяка из “Локомотива”

Польский полузащитник “Локомотива” Гжегош Крыховяк стал игроком “Краснодара”. О трансфере одного из лучших игроков Премьер-Лиги проинформировал клуб Галицкого на своем официальном сайте.

Крыховяк подписал контракт с “быками” до июня 2024 года. Ранее сообщалось, что поляк располагал предложениями 4-х клубов, но именно контракт с “Краснодаром” максимально устроил 31-летнего футболиста.

В СМИ писали, что краснодарцы заплатил “Локомотиву” за переход хавбека 2,5 млн евро плюс бонусы. Гжегош должен стать тем самым усилением в центр поля, которое так требовал от руководства краснодарского клуба Виктор Гончаренко.

Первым профессиональным клубом Крыховяка стал “Бордо”. В чемпионате Франции Гжегож играл на протяжении шести лет, выступая за “Реймс” и “Нант” на правах аренды. В 2014 году игрок перешел в “Севилью”, с которой дважды выигрывал Лигу Европы и доходил до финала Кубка Испании. По итогам сезона-2014/15 Гжегож попал в символическую сборную Ла Лиги. В 2016 году Крыховяк подписал контракт с “ПСЖ”. За “Локомотив” Гжегож выступал с 2018 года.

В минувшем сезоне 31-летний полузащитник принял участие в 26 матчах Российской Премьер-Лиги, забил девять голов и отдал три результативные передачи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments