“Краснодар” уступил “Динамо”. Кайо – антигерой матча

В матче 23-го тура “Краснодар” принимал московский “Динамо” на одноимённом стадионе. Огненная встреча завершилась со счётом 2:3.

“Краснодар” быстро повёл в счете. Уже на 11-й минуте отличился Вильен. Почти таким же быстрым получилось и удаление Кайо, бразильцу прилетело две жёлтые карточки с интервалом в 10 минут, по сути весь матч “быкам” пришлось играть в меньшинстве.

В начале второй половины бомбардир Газинский увеличил преимущество “быков” и поставил гостей в крайне тяжёлое положение. Потом хозяева просто сломались. Сперва на 58-й минуте Даниил Фомин забил бывшей команде, а затем воспитанник бело-голубых Тюкавин. 18-летний нападающий оформил дубль и это голы стали для него первыми в Премьер-лиге. 3:2 – волевая победа команды Шварца.

Краснодар терпит бедствие после того, как повёл в первом тайме 2:0, позволяя любоваться фирменным комбинационным футболом.
Защитник “быков” Кайо сделал всё, чтобы игра с “Динамо” получилась фееричной. За вторую жёлтую карточку антигерой матча был отправлен в раздевалку. В результате “быки” пропустили трижды.

Героем встречи стал 18-летний Константин Тюкавин, доказавший что “молодо – не всегда зелено”. Его дубль в итоге принёс гостям победу.

Команду Мурада Мусаева в этой части сезона трясёт как будто в турбулентности. Проиграли крупно “Спартаку”, затем забили 4 мяча “Тамбову”, хотя терпящий бедствие клуб не берёт ни одного очка, поэтому это, наверное ни в счёт. “Краснодар” подтверждает в этом году, что он пока не домашняя команда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments