Криштина Роналду

Криштиану Роналду не будет наказан, но должен извиниться

Криштиану Роналду не будет наказан за свое поведение во время матча с Миланом. Однако коллеги из раздевалки ждут от него извинений, – сообщают итальянские журналисты.

В воскресенье дошло до небольшого скандала в Турине. Ювентус принимал у себя Милан и выиграл 1:0 благодаря голу Дибалы. Игроком матча был избран Войцех Щенсны, который несколькими отличными интервенциями подтвердил, что является вратарем мирового класса. После матча много говорили про Криштиану Роналду. Португалец был заменен уже на 55 минуте на Дибалу. Португальская звезда после ухода с поля не сел на скамейку запасных, а сразу отправился прямо в раздевалку, а позже покинул стадион. Его поведение не понравилось тренеру Маурицио Сарри и президенту Андреа Аньелли.

Президент не хотел в воскресенье начинать скандал. Занялся празднованием победы над Миланом, а дело Роналду отложил на потом, пока эмоции немного спадут. Итальянские журналисты „La Gazzetta dello Sport” сообщают, что вопрос будет решен в стиле «Старой синьоры», то есть молча. Роналду не накажут, но коллеги и тренер ожидают извинений в раздевалке. По этому поводу люди из совета директоров Ювентуса уже связались с агентом португальца Хорхе Мендесом. Эта ситуация должна быть для Роналду уроком на будущее.

Ювентус занимает после 12 туров первое место в Серии А. Туринский клуб, который защищает титул имеет очко преимущества над вторым Интером и целых восемь очков преимущества над третьим Лацио.