Кристиана Эриксена поддержали болельщики и Ромело Лукаку

В Дании сейчас только одна тема для разговора – здоровье Кристиана Эриксена. Кристиан Эриксон, переживший остановку во время первой встречи, поддерживал сборную Дании в игре с Бельгией из королевского госпиталя, в котором он находится до сих пор. Расстояние от стадиона до больницы меньше километра. Один из флагов Дании висит на балконе палаты, в которой находится защитник сборной.

Активная группа болельщиков подготовила сюрприз Эриксену.
Фанаты сделали в парке увеличенную копию футболки национальной команды. Пресс-служба УЕФА обещал опубликовать видео с квадрокоптера в своих соцсетях.

А вот как нападающий Бельгии Ромело Лукаку поддержал одноклубника по “Интеру” перед матчем второго тура группового этапа чемпионата Европы против Дании (2:1).

“Днём я разговаривал с Кристианом, это была приятная беседа. Мы обсуждали план датчан, касающийся того, как остановить Ромелу Лукаку — это было довольно забавно. Я невероятно благодарен, что Кристиан по-прежнему среди нас. Надеюсь, он быстро восстановится. Говорил ли он о возвращении на поле? Нет, мы не затрагивали эту тему. Это была простая беседа. Мы немного поговорили о предстоящем матче — вот и всё,” – цитирует Лукаку Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments