Крутой футбольный форвард Эдинсон Кавани увлёкся балетом

Экс Форвард “Манчестер Юнайтед” сообщил, что берёт уроки балета для закалки выносливости.

Легендарный уругвайский футболист в межсезонье стал свободным агентом и вернулся на родину. В Уругвае Эдинсон занялся популяризацией балета. 33-летний футболист еще в Париже посещал специальную школу балета.

В межсезонье уругваец стал свободным агентом и вернулся на родину. Эдисон прекрасно себя чувствует в новом статусе и не торопиться возвращаться в спорт.

В Уругвае Кавани начал активно сотрудничать с Национальным балетом. Футболист намерен популяризировать этот вид искусства среди молодежи.

Кавани ломает стереотипное мнение многих парней, считающих балет не мужским занятием. Крутой футбольный форвард личным примером хочет продемонстрировать, что балетом могут заниматься настоящие мужчины.

“Невероятный опыт. Танцоры объяснили мне, как делать шаги, и когда я их увидел, у меня осталось настоящее чувство восхищения! Потому что танец – это нечто прекрасное. Я не разделяю мнения, что каждый мальчик должен играть только в футбол, Девочки и мальчики должны быть свободны искать счастья в том, чем они больше всего увлечены,” – сказал Кавани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments