Крутой камбэк Роналду в “Ман Сити” состоялся официально

Если в Российской Премьер-Лиге трансферное окно ещё открыто до 7 сентября, по факту ещё неделю, то в ведущих европейских футбольных лигах оно закрылось.

В футбольном шоуруме настоящая жара происходила накануне. Этим летом из трансферного окна дул не ветер, а настоящий ураган. После перехода века Месси из “Барселоны” в “ПСЖ” многие были уверены, что с этим уже ничего не сравнится. Но тут в игру вступил “Манчестер Юнайтед” сделал камбэк даже круче, чем в финале Лиги чемпионов 99-го.

Итак, теперь официально Криштиану Роналду вернулся на “Олд Траффорд”. В последний день работы трансферного окна в Европе “МЮ” наконец оформил главную сделку в своей истории. Об этом сообщил не только клуб, но и сам Криштиану, который посвятил своему возвращению большой пост в “Инстаграм” и главные слова там идут в самом конце: Сэр Алекс, это для вас.

Итак, 12 лет спустя Роналду снова в “Манчестер Юнайтед” уже без сэра Алекса Фергюсона ну и возможно без 7-го номера на спине. Сейчас под цифрой 7 играет Эдисон Кавани и по правилам АПЛ футболисты не могут менять номера по ходу сезона. Но “Юнайтед” уже обратился к Премьер-лиге с просьбой изменить это правило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments