“Крылья Советов”, “Оренбург” и “Алания” не получили лицензию РФС

Команды “Крылья Советов”, “Оренбург” и “Алания”, которые рвутся в Премьер-лигу не получили лицензию РФС.

Эти команды не получили лицензию, которая дает право выступить в следующем сезоне в Тинькофф Российской Премьер-Лиге. Об этом сообщает служба коммуникаций РФС. Клубы могут исправить предъявленное комиссией замечание до 12 мая, когда состоится заседание апелляционного комитета.

Вот что об этом думают болельщики.

– Я как и все Оренбуржцы и болельщики нашего клуба возмущен, потому что в первую очередь должны учитываться спортивные показатели, а не показатели кошельков, для этого существует список Форбс. Если говорить о стадионе, то он соответствует нормам безопасности. Если это решение будет принято не в пользу нашего клуба, оно будет абсолютно не справедливым.

– У нас только надежда на РФС, на то, что они примут правильное решение. Оренбург – не самый конечно же футбольный город, здесь футбол по сути только зарождается, сотни детей ходят на занятия в разные спортивные школы, многие из них ходят на футбол, смотрят матчи. Конечно же приезд больших клубов собирает полные стадионы и в эти дни не хватает вместимости 7,5 тысяч, но в остальные матчи ходят 3,5 – 4 тысячи человек. Учитывая это требовать от Оренбурга новый 10-тысячный стадион достаточно сложно.

– Наверное выскажу самую популярную позицию: клуб по спортивному принципу завоевал право выступать в Премьер-Лиге и соответственно должен выступать несмотря на все эти истории со стадионом. Понятно, что должен быть диалог между Лигой и спонсорами клуба “Оренбург”, между руководством области о реконструкции. Не приедут гранды, дети не увидят своих кумиров, это печально. Понятно, что преданные фанаты будут ходить в любом случае, но хочется быть в Премьер-Лиге и Евролиге. Источник: Матч ТВ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments