Кто станет лучшим снайпером Евро? Мнения экспертов

Вопрос, который волнует сейчас не только болельщиков России, но и всей Европы: кто же станет лучшим бомбардиром на Евро?
Килиан Мбаппе, Гарри Кейн, Ромелу Лукаку, может быть Роберт Левандовский? Эти футболисты на слуху. Но, есть ещё и теневые забивалы, которые наверняка раскроются в процессе. Может Соболев выстрелит хотя Дзюба тоже всегда в порядке? Список предполагаемых самых удачных бомбардиров можно продолжать и продолжать. Своё мнение на этот счет высказали эксперты.

– Хотелось бы назвать российских футболистов. Я вот убежден, что всё равно какие-то открытия будут, потому что и Черышев на прошлом чемпионате раскрылся пока не ждали. Я уверен, что кто-то преподнесет из наших ребят сюрприз. Дай бог, чтоб команда прошла как можно дальше.

Роналду умеет преподносить сюрпризы на больших турнирах. Насколько он будет готов после сложного сезона в “Ювентусе” тоже большой вопрос. (Талалаев)

– Бельгия будет играть в своем стиле. Опять-таки математически понятно, что как команда, больше забьет тот, кто наверное больше сыграет матчей. Как раз Бельгия, я думаю, способна пройти очень далеко, может и вплоть до финала. Поэтому я думаю, что забьёт больше всех Бельгия, а персонально я думаю, что наверное Лукаку. Кейн, Мбаппе – 2 такие фигуры, на которые больше всего делают ставку. Но, испанцы они всегда остаются испанцами. Если у них пойдет и футбол, то любой из них может начать забивать. И если почувствуют кураж тоже Испания останется скрытыми фаворитами. (Пирожков)

– Та сборная, которая доберется до финала наверное из той сборной игрок больше всего и забьет. На примере чемпионата по хоккею видим, что на групповой стадии чемпионата игроки не из великих сборных забивают больше иногда, чем из больших сборных. Так что тут все зависит наверное от удачи, от фарта, от желания каждого футболиста, особенно в атакующей линии забить больше. (Семшов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments