Кубок Анри Делоне доставили в Рим

Чемпионат по футболу подошел к концу. В Риме продолжают праздновать победу. Накануне там состоялся чемпионский парад. Перед празднованием Кубок Анри Делоне доставили из Англии
футболисты на Апеннинский полуостров.

Роберто Манчини и капитан Джорджо Кьеллини вынесли кубок из самолета вдвоем. Затем итальянцы приехали в отель, где их встречали 200 фанатов. Из автобуса Кьеллини вынес кубок уже с короной на голове.

Согласно инстаграму Лео Бонуччи трофей находился все время под надзором двух центральных защитников Италии и “Ювентуса” Бонуччи и Джорджио Кьеллини. У этих крутых парней трофей был в безопасности, а уже в самой Италии его показали всем болельщикам а также первым лицам государства.

“Скуадра Адзурра” встретилась с президентом страны Серджо Маттареллой и премьер-министром Италии Марио Драги. Далее было путешествие с трофеем по улицам Вечного города. Автобус с футболистами тепло приветствовали все поклонники.

Кстати, вместе со сборной путешествовал теннисист Маттео Берреттини. Перед главным матчем Евро он сыграл финал Уимблдона против Новака Джоковича, возможно лучшего игрока на этом турнире. Берреттини устпил в тяжелейшем матче, но стал первым итальянцем, который дошел до решающего матча на Уимблдоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments