Курьёзные эпизоды матча Бенфика – Португалия в 1/4 финала ЛЧ

Португальская “Бенфика” проиграла в Лиссабоне “Ливерпулю” в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА со счетом 3:1.

Форвард гостей Луис Диас стал героем матча, отметившись комбинацией гол+пас. В ярости болельщик “Бенфики” запулил пластмассовым древком от флага в колумбийца, едва не попав в футболиста.

Для тех, кто не очень хорошо знаком с португальским футболом – доказательство того, кто главный соперник лиссабонской “Бенфики” в данный момент не “Спортинг”, а “Порту”. Луиса Диаса, который пару месяцев назад играл в Португалии за “Порту”, освистывали весь матч с трибуны. И для болельщиков “Бенфики” он стал очень ненавистным персонажем.

Дело в том, что с Диасом в составе “Порту” не разу не проиграл “Бенфике”. Статистика просто великолепная: 8 матчей и 6 побед. Поэтому стоит ли удивляться как Диаса встретили в Лиссабоне на “Эштадио да Луш”. Хорошо, что обошлось без травм, вероятно подумал Клопп и не только в моменте с Диасом.

Когда первый гол Конате отмечал бразилец Фабиньо, он оригинально решил прокатиться по газону на коленях и вместо эффектного празднования хавбек чуть не получил травму колена. Выглядело все довольно опасно. И понятно, почему во многих командах сейчас запрещено отмечать голы в подобном стиле.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments