Кузьмичёв: Уход Иосифа из “Локо” – этот точно большая ошибка. Marca назвала Иосифова “русский жемчужиной”

Экс-директор академии “Локомотива” Владимир Кузьмичёв прокомментировал вероятный переход хавбека “железнодорожников” Никиты Иосифова в “Вильярреал”.

“Это точно большая ошибка для “Локо”, если они его потеряют. Я видел Хвичу, видел Иосифова. И Никита не хуже. В скоростном дриблинге даже побыстрее. Надо было пытаться договариваться, каким бы тяжёлым папа ни был. Я предупреждал об этом Леонченко. Никита — талант, и это будет потеря. Если он перейдёт в “Вильярреал”, то у меня почти нет сомнений, что рано или поздно он заиграет в основе.

Да, отец просил годичный контракт, да, он тяжёлый. Насколько я понимаю, это делалось, чтобы уехать в Европу. Но я всё равно считаю, что надо было идти на уступки, договариваться. Таких талантов терять нельзя.

Сёмин не ставил его в основу, потому что консервативен из-за возраста. Он только Хвичу смог молодым поставить. Как бы он ни утверждал, что развивает молодёжь, то это скорее не благодаря, а вопреки. Даже с Бариновым. А когда приехал Николич, он просмотрел один матч “Казанки”, и больше мы Никиту в “Казанке” не видели.

Главному тренеру “Локомотиву” хватило одной игры, чтобы оценить потенциал футболиста.

Marca назвала Иосифова “русский жемчужиной”: “Он отличается мастерством и техникой, а также является одним из самых многообещающих игроков московской команды. За его подписание боролись ЦСКА и “Зенит”, но “Вильярреал” в переговорах продвинулся куда дальше – сделка почти закрыта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments