Кварацхелия вполне вероятно продолжит карьеру в “Лидс”

Если верить грузинским СМИ один из лучших футболистов прошедшего сезона Российской Премьер-Лиги Хвича Кварацхелия может перебраться в ближайшие дни в “Лидс”. Английский клуб уже начал переговоры с “Рубином”. Казанцы хотят за свой главный актив минимум 20 млн евро.

По информации грузинского журналиста Лаша Кокиашвили
известный агент главного тренера “Рубина” Леонида Слуцкого Кристиан Эмиле предлагает услуги полузащитника казанцев Хвичи Кварацхелии “Лидсу” и английскому клубу это интересно.

Ранее сообщалось, что “Лидс” уже проводил переговоры с предыдущим агентом Кварацхелии. Футболистом также ранее интересовались “Ювентус”, “Севилья”, “Милан”, “Бавария”, “Наполи” и дортмундская “Боруссия”.

Кварацхелия перешёл в казанский “Рубин” из “Рустави” в 2019 году. В минувшем сезоне грузинский полузащитник принял участие в 23 матчах Российской Премьер-Лиги, забил четыре гола и отдал восемь результативных передач. Плюс полузащитник совершил 159 успешных обводок — лучший результат турнира. С 2019 года Кварацхелия вызывается в национальную команду Грузии. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость игрока в 18 млн евро.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments