Кэтэлин Карп теперь в “Тамбове”

По информации официального сайта клуба “Уфы” полузащитник Кэтэлин Карп перешел в футбольный клуб “Тамбов”. Молдавский хавбек включен в заявку новой команды, в которой будет выступать под номером 4.

Звездный час для юного Карпа пробил в 2011 году, когда он выступал за донецкий “Шахтёр”. На турнире в Сардинии клуб занял 1 место, переиграв в финале фарм-клуб “Барсов”. Там Кэтэлина признали не только лучшим игроком, но и лучшим бомбардиром.

В России Карп играет с сезона-2016/2017. В течение этого периода он участвовал в 79 матчах за “Уфу” в чемпионате России, в которых забил три мяча.

Трудовой договор с клубом российской премьер-лиги “УФА” Карп подписал в 2017 году сроком на 3,5 года, а затем продлил его до июня 2022 года. 18 января футболист покинул клуб, воспользовавшись опцией разрыва контракта.

24 февраля футболист заключил контракт с клубом “Тамбов” до конца сезона. Данный клуб, переживавший серьёзные финансовые проблемы, может рассчитывать на долгосрочное выделение средств, благодаря поддержке клубов РПЛ. Взамен “Тамбов” обязан выполнить все пункты дорожной карты, в том числе реструктуризировать долги по зарплате на сумму 150 млн рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments