L’Еquipe: День, когда английский футбол потопил суперлигу

Болельщики, тренеры, футболисты в Англии объединились против предательства владельцев клубов. Это привело к развалу проекта. Все газеты Великобритании следят за потенциальным уходом большой английской футбольной шестерки и Суперлиги.

Заголовок издания The Times: “Суперлига рушится, клубы познали ярость фанатов. Французская L’Еquipe вышла с заголовком: День, когда английский футбол потопил суперлигу.

Испанская As пишет в частности о “Барселоне”. Статья: Пике опередил Лапорту. Здесь приводится комментарий защитника Жерара Пике: “Футбол принадлежит болельщикам”. Фраза символизирует скорый уход сине-гранатовых из Суперлиги, думают в издании.

В италии La Gazzetta dello Sport пишет: “Суперлиги – победители и проигравшие. Кому придется поплатиться? Издание уверенно, что отвечать за это придется босу “Ювентуса” Аньелли, одному из организаторов Суперлиги. И уже в Италии пишут, что он уйдет в отставку с поста президента “Ювентуса”.

Некоторое резюме всему подводит портал “Чемпионат”: “Спасибо Суперлига, что развлекла нас между российской Премьер-лигой и Кубком. Революция в футболе отменяется.” И с этим трудно не согласиться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments