“Лестер” и “Рома” в 1-м матче 1/2 финала Лиги конференций победителя не выявили

В первом полуфинальном матче Лиги конференций отношения выясняли английский “Лестер” и итальянская “Рома”. В матче в Лестере на стадионе “Кинг Пауэр” коллективы победителя не определили 1:1.

Возвращение Жозе Моуриньо в Англию по началу складывалось удачно. Дебют матча проходил с преимуществом римлян, периодически создававших очень перспективные моменты. Один из таких эпизодов на 15-й минуте привел к классной комбинации, которую разогнал 20-летний защитник Никола Залевский, а завершил капитан “Ромы” Лоренцо Пеллегрини, отправивший мяч между ног Шмейхеля.

Во второй половине игровое преимущество имел “Лестер”, совершивший гигантское количество угловых ударов (суммарно 11:1). И гости откатились назад, за что были наказаны. Манчини после прострела Хамза внес мяч в собственные ворота 1:1.

“Волки” могли увезти победу в Рим, но в концовке Шмейхель справился с опасным ударом Оливейры. Впрочем, результат должен устраивать Жозе Моурирньо и компанию. Судьба противостояния решится через неделю в ответной в

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments