Летние топовые трансферы Европы стартовали

В Европе также настоящая жара с переходами. Финалист и чемпион Агуэро ушел в “Барселону” и наконец исполняет свою давнюю мечту – игра в одном клубе с Лионелем Месси.

“Лейпциг” устроил распродажу своих защитников. Французы Ибраима Конате и Дайо Упамекано этим летом перейдут в “Ливерпуль” и “Баварию” соответственно.

А вот немецкий футболист ганского происхождения Жером Боатенг, на чьё место в “Баварии” как раз и пришёл Упамекано, сейчас официально без клуба. Защитник ведёт переговоры с “Лацио”, и вполне вероятно в следующем году мы увидим немца именно в Серии А.

Чемпион Италии “Интер” помимо того, что лишился главного тренера может потерять ещё и несколько звёзд. Ашраф Хакими – один из главных творцов успеха “чёрно-синих” спустя год может покинуть клуб и перейти в “ПСЖ”.

А вот главная звезда Ромело Лукаку до сих пор не определился со своим будущим. По слухам в бельгийце очень заинтересован “Челси”.

Другой миланский клуб так и не смог договориться с Доннарумой о продлении контракта. И переход голкипера Майка Меньяна из “Лилля” в “Милан” – финальное подтверждение того, что сказка закончилась. Итальянский вундеркинд, который уже в 16 лет стал основным в “Милане” близок к переходу в “ПСЖ”. Агент Доннарумы маэстро Райола в деле.

Генрих Мхитарян несмотря на слухи об уходе из “Ромы” из-за конфликта с Моуриньо всё же продлил контракт с римским клубом на 2 года.

Впереди ещё целое лето, а значит десятки, а может быть сотни топовых трансферов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments