Летняя трансферная компания РПЛ в разгаре

Летние трансферный переходы и слухи всегда очень горячи. И хоть официально трансферное окно ещё не открыто, уже есть что обсудить.

ЦСКА очень активно начал трансферную кампанию. Из “Локомотива” за смешную по нынешним меркам сумму в 170 тысяч евро перешёл Максим Мухин. Опорный полузащитник стал одним из открытий второй части прошлого сезона. Максим закрепился в основе железнодорожников и получил довольно быстрый и неожиданный вызов в сборную. Впереди чемпионат Европы, а дальше Мухин уже в составе армейцев будет стараться подтвердить всем выданные ему авансы.

Ещё один трансфер для ЦСКА – возвращение Антона Заболотного. Нападающий является воспитанником армейцев и теперь получил возможность доказать свою значимость в родном клубе. Заболотный вернулся в статусе свободного агента. Минувший сезон Антон провёл в “Сочи”, отличившись 9-ю забитыми мячами. Переход в ЦСКА может стать для Заболотного дополнительной мотивацией для чемпионата Европы. В следующем году красно-синие впервые за 20 лет не сыграют в еврокубках, поэтому у Заболотного серьёзная задача – вернуть ЦСКА в Европу.

Перешёл в родной клуб и Маркус Берг. После 2-х лет в “Краснодаре” швед на свободном трансфере ушёл в “Гётеборг”. В двух сезонах РПЛ Берг дважды заканчивал год с 9-ю голами. А в Лиге чемпионов именно гол Маркуса принес “быкам” их первую и на данный момент единственную победу в Лиге чемпионов. Так что для всех краснодарских болельщиков Берг успел стать родным.

РПЛ может пополнить ещё один звездный легионер. У Диего Година закончился контракт с итальянским “Кальяри”. В продолжение карьеры защитник рассматривает московское “Динамо”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments