Левандовски прокомментировал новость о том, что Нагельсманн возглавит “Баварию”

Польский форвард “Баварии” отреагировал на новость о приглашении главного тренера “РБ Лейпциг” Нагельсманна на пост главного тренера его команды, которую специалист возглавит по окончанию сезона.

“Я не так хорошо знаю Нагельсманна, но могу сказать, что он всегда поднимает команды на уровень, которого от них никто не ждёт. Команды Нагельсманна практически всегда выступают выше ожиданий и выше среднего уровня футболистов, которые в них играют”, — цитирует слова Левандовского Bild.

Ранее появилась информация, что “Бавария” договорилась с главным тренером “РБ Лейпцига” о сотрудничестве со следующего сезона. Отмечалось, что приглашение 33-х летнего специалиста обойдется мюнхенцам в кругленькую сумму. Они заплатят “Лейпцигу”, который не хочет расставаться с наставником, от 20 до 30 млн евро отступных.

Нагельсманн возглавляет “РБ Лейпциг” с 2019 года, а до этого тренировал “Хоффенхайм”. Под его руководством за три тура до конца сезона “быки”, набрали 64 очка и занимают вторую позицию в турнирной таблице Бундеслиги, уступая лишь “Баварии” Флика (71).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments