“Лейпциг” и “Рейнджерс” вышли в полуфинал Лиги Европы, “Аталанта” и “Брага” вылетели с турнира

“Аталанта” принимала “Лейпциг” в рамках 1/4 финала Лиги Европы после ничьей на выезде 1:1 и уступила во втором раунде со счетом 2:0.

Команда Джан Пьеро Гасперини немного растеряла свой шарм и романтическую магию в этом сезоне. А вот экс-тренер “Спартака” Доменико Тедеско пока в Лейпциге кажется наоборот, обрел магическую силу – 13 игр подряд без поражений.

Главный ученик чародея в составе “РБ” на поле – Кристофер Нкунку добывает победы для “Лейпцига” и он сделал это снова. На 18-й минуте Кристофер завершил разящую контратаку “быков”.

Бергамаски сделали все, чтобы отыграться, даже выпустили на поле Алексея Миранчука в середине второго тайма, но вместо этого пропустили в концовке ещё раз с пенальти, реализованного все тем же Нкунку. 2:0 – команда Доменико Тедеско выходит в полуфинал, где сыграет с “Рейнджерс”, который одолел по сумме двух встреч “Брагу”.

Первая встреча “Рейнджерс” – “Брага” завершилась минимальной победой португальцев. Ответная игра получилась бодрой. Счет был открыт спустя 2 минуты после стартового свистка. Джеймс Тавернье оказался проворнее всех в штрафной и в падении с острого угла отправил мяч в сетку. На 44-й минуте защитник оформил дубль. За фолом последней надежды последовал пенальти. Тавернье не промахнулся.

“Брага” осталась в меньшинстве, но сдаваться явно было не в планах португальцев. В конце второго тайма Давид Карму после подачи углового сократил отставание гостей и перевел встречу в дополнительное время. А там затягивать с решением судьбы этой встречи особо не стали. Уже в первом экстра-тайме Кемар Руф установил итоговый счет 3:1. “Рейнджерс” побеждает и проходит в полуфинал.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments