“Лейпциг” минимально уступил “Баварии” и скорее всего выбыл из чемпионской гонки

В матче 27-го тура немецкой Бундеслиги “РБ Лейпциг” проиграл мюнхенской “Баварии”. Встреча проходила на стадионе “Ред Булл-Арена — Центральштадион” в Лейпциге и завершилась со счётом 0:1.

Очень долго в первом тайме команды друг друга фактически нейтрализовывали. Вообще “РБ” в атаке не показал практически ничего. Пару не очень опасных ударов. Перед “Баварией” по-видимому стояла задача каким-то образом свои ворота обезопасить. Один эпизод ключевой случился в первом тайме. На 38-й минуте Томас Мюллер отреагировал на подключение Леона Горецки в штрафной, и тот практически Гулачи расстрелял. Первый раунд закончился с результатом 0:1.

Второй тайм получился более интересным. Как обычно, Нагельсманн нашёл нужные слова и придумал, что должна делать его команда. И вторую половину матча “РБ” провел с большим достаточно преимуществом. Моментально догнал и обогнал “Баварию” по ударам по воротам. “Лейпциг” делал всё возможное, но явно команде не хватило точности ударов, полумоменты можно было реализовать и лучше. В конце было много замен, но “Лейпциг” свои моменты воплотить в результат так и не успел и уступил “Баварии” 0:1, скорее всего выбыв из чемпионской гонки.

“Бавария” в 27 матчах набрала 64 очка и занимает первое место в турнирной таблице немецкой Бундеслиги. “РБ Лейпциг” (57) находится на втором месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments