Лидер РПЛ “Зенит” сыграл вничью с “Локомотивом” без своего нового суперприобретения Клаудиньо

Действующий чемпион “Зенит” на выезде встречался с “Локомотивом”. Центральный матч 4-го тура завершился вничью – 1:1.

У железнодорожников была отличная возможность взять реванш за поражение в Суперкубке, однако в полной мере они ей не воспользовались. Первую неожиданность преподнес стартовый состав гостей. Сергей Семак решил оставить в запасе Артема Дзюбу. Новое суперприобретение “Зенита” Клаудиньо приехал, но в заявку не попал.

Главный момент случился 41-й минуте Кузяев явно сфолил на Жемалетдинове. Одна желтая у него уже была. Но вторую Карасев не показал, с чем не согласятся многие. Далее то ли сбой матрицы, то ли судьба. В начале второго тайма Кузяев вновь фолит на Жемалетдинове. Тут уж Карасеву деваться было некуда. Игра вообще стала более жесткой. Малком в одном из единоборств получил сотрясение.

Казалось и без того владевший преимуществом “Локо” дожмёт “Зенит”, оставшийся в меньшинстве. Но получилось наоборот. Петербуржцам стало даже проще атаковать. Моменты возникали один за другим. В одной из контратак гости всё-таки наказали москвичей. Сердар Азмун убежал на рандеву с Гильерме и после контакта с вратарем упал. Карасев зафиксировал фол вратаря и даже VAR не смотрел, чем вновь вызвал гнев трибун. Подошедший к точке Сутормин пробил точно в нижний угол. Это была кульминация, но не развязка.

Прошло пару минут и уже Ерохин фолит в своей штрафной. Тут уж Карасев VAR посмотрел и пенальти тоже назначил. Однако уже в следующей атаке Ерохин сфолил на Жемалетдинове а Сергей Карасев не без помощи VAR снова назначил пенальти. Смолов уверенно развел Кержакова и мяч по разным углам. В итоге 1:1. Действующий чемпион теряет очки впервые в новом сезоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments