Линекер прокомментировал момент удаления Даниэльссона в матче 1/8 финала Евро-2020 Швеция – Украина

В заключительном матче 1/8 финала Евро-2020 сборная Украины обыграла Швецию (2:1). Причем никто не знает в этом матче как бы всё закончилось, если бы ни момент в середине первого дополнительного тайма. Швед Маркус Даниэльссон влетел в колено Артему Беседину. Украинец не смог продолжить встречу. Выглядело это ужасно на повторе.

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер прокомментировал момент удаления Даниэльссона. Коллега по амплуа посчитал, что это не красная карточка. Цитата: “Это не красная карточка, он играл в мяч, он играл чисто. Опять замедленный повтор превращает безобидное в нечто большее, чем было на самом деле. Смешно.”

Маркус Даниэльссон в жестком подкате играет казалось бы в мяч, но по инерции влетает в ногу Артёму Беседину. Сначала итальянский арбитр Даниэль Орсато показал жёлтую, но после вмешательства VAR изменил решение и Даниэльссон покинул поле. Причём главный судья матча показал прямую красную карточку не потому, что это жутко выглядело на повторе, а потому что по новым трактовкам правил от УЕФА подобное даже случайная жестокость должна наказывается именно красной карточкой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments