“Лион” обыграл “Монако”, встреча увенчалась дракой

В рамках 35-го тура чемпионата Франции “Монако” принимал дома “Лион”. В случае неудачи монегаски рисковали окончательно выпасть из чемпионской гонки и гости сделали от себя все зависящее, чтобы в итоге так и получилось. Встреча проходила на стадионе “Луи II” в Монако и завершилась со счётом 2:3.

Команда Ника Ковача открыла счет в середине первого тайма. На 25-й минуте встречи отличился форвард хозяев Кевин Фолланд, который расстрелял почти беззащитного Лопеша. Но, основные события развернулись после перерыва.

Сначала нападающий гостей Мемфис Депай на 57-й минуте сравнял счет после коварного рикошета. Следом Марсело после паса все того же Депая вывел гостей вперед на 77-й минуте. Быстрее, чем за 10 минут Висса Бен-Йеддер технично реализовал пенальти и вновь подарил надежду монегаскам, но Райан Шерки похоже перечеркнул надежды “Монако” на чемпионство, классно отправив мяч под дальнюю штангу.

3:2 – “Лион” побеждает, а после финального свистка на поле началась потасовка. Массовая драка футболистов случилась сразу после того как главный арбитр дал сигнал об окончании игры. Её спровоцировали молодые игроки “Монако”, опытный Депай пытался разнять футболистов. Персонал клуба тоже поучаствовал в заварушке.

В результате протокол встречи пополнился сразу четырьмя записями. Удаление и красные карточки получили по 2 человека с каждой из сторон, а если учесть, что по ходу второго тайма с поля был изгнан игрок “Лиона” Максанс Какере, то следующий матч своих команд пропустят сразу 5 участников этой встречи.
Александр Головин в матче участия не принимал, так как он лечится от коронавирусной инфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments