Лионель Месси прокомментировал переход в “ПСЖ”

Париж у ног Лео Месси. Главный футбольный трансфер этого лета, в который до самого конца не могли поверить миллионы болельщиков, закрыт. Лионель впервые обратился к миру уже не как легенда “Барселоны”, а как игрок “ПСЖ”.

Первая пресс-конференция звездного аргентинца на французской земле прошла на стадионе “Парк де Пренс” и длилась около 45 минут. За это время Месси вместе с президентом клуба ответил на все интересующие журналистов вопросы.

“Уход из “Барселоны” дался мне тяжело, но с момента прилёта в Париж я чувствую себя счастливым. Наслаждаюсь временем здесь с первой минуты. Я очень благодарен, что такие трудные переговоры прошли так легко. Чувствую, что этот клуб готов бороться за все титулы.

У “ПСЖ” невероятная команда. Этим летом клуб уже оформил несколько потрясающих сделок. Для меня это будет невероятный опыт. Не знаю, когда смогу впервые выйти на поле, поскольку мне нужно для начала набрать форму”, — приводит слова Месси Goal.com.

Напомним, 5 августа “Барселона” объявила, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской лиги. Аргентинский нападающий пробыл в статусе свободного агента несколько дней, а затем “ПСЖ” объявил о его трансфере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments