“Ливерпуль” разобрался с “Осасуной” уже в первом тайме товарищеского матча

На “Энфилд” в Ливерпуле впервые за 18 месяцев вернулись болельщики. Всего день спустя “Ливерпуль” на родном поле проводил матч против испанской “Осасуны”. И команда Юргена Клоппа порадовала своих фанатов победой. “Красные” выиграли 3:1, хотя могли забивать и больше.

“Ливерпуль” в нынешнем межсезонье пока играет неровно и перед четвертым контрольным матчем послужной список составляли – одна победа, одна ничья и одно поражение. Во встрече с “Осасуной” мерсисайдцы смогли отвести душу ещё в первом тайме и потом спокойно играть по счету.

“Ливерпуль” имел полное преимущество в первом тайме. Не сработала модель “Осасуны” без чистого центрального нападающего, роль которого у испанцев играет Чими Авила. “Оссасуна” прессинговала, но проваливалась в прессинге и была наказана очень быстрыми атаками “Ливерпуля”.

До перерыва в ворота испанского клуба влетели три безответных мяча. Хесус Аресо отметился автоголом на 14-й минуте. Через 7 минут “Ливерпуль” забил второй мяч. Роберто Фирмино в касание отправил второй мяч в ворота Хуана Переса. Правда радость ливерпульцев омрачила травма Джонса Кертиса покинувшего поле. Тот же Роберто Фирмино на 41-минуте отметился дублем. 3:0 – разгром “Осасуны” в первом тайме.

Во второй половине “Ливерпуль” сбавил обороты и позволил сопернику забить мяч престижа. Он оказался на счету Кике, который на 70-й минуте замкнул головой передачу Рубена Гарсии. 3:1 – команда Юргена Клоппа одерживает вторую победу на предсезонке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments