“Ливерпуль” уверенно разобрался с “Бенфикой” в первом четвертьфинальном матче ЛЧ

Португальская “Бенфика” принимала английский “Ливерпуль” в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА. Противостояние в Лиссабоне на “Эштадио да Луш” завершилось в пользу гостей со счетом 3:1.

Сюрпризом для многих пробившаяся в четвертьфинал Лиги чемпионов “Бенфика” выглядела явным аутсайдером в противостоянии с “Ливерпулем” и первый матч подтвердил этот прогноз.

На 17-й минуте Ибраим Конате откликнулся на подачу Робертсона и без помех со стороны обороны “орлов” аккуратно положил мяч в уголок ворот. На 34-й минуте форвард гостей Мане огорчил лиссабонцев во второй раз, закатив мяч в ворота после классной скидки головой Диаса.

После выхода из раздевалки “орлам” невольно помог автор первого гола в их ворота. Ошибся Конате не смог прервать прострел Рафа Силвы и Дарвин Нуньес сократил отставание своей команды на 49-й минуте, положив мяч в два касания в уголок ворот красных.

После этого у хозяев были шансы отыграться, но вместо этого под занавес матча пропустили третий мяч. Форвард мерсисайдцев Луис Диас не без рикошета установил итоговый счет 3:1 в пользу “Ливерпуля”. Проблем с выходом в полуфинал у “Ливерпуля” теперь возникнуть не должно.

Ответная встреча коллективов пройдёт 13 апреля на стадионе “Энфилд” в Ливерпуле.

Вам также может быть интересно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставить отзыв
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments