“Локомотив” на австрийском сборе готовится к Суперкубку России

Скоро стартует чемпионат страны. Наши команды проводят тренировочные сборы в Австрии. Уже менее чем через 2 недели чемпиону страны и обладателю Кубка, “Зениту” и “Локомотиву” предстоит сыграть в матче за Олимп Суперкубок России.

О предстоящем поединке в стане “Локомотива” никто даже не вспоминает. Идет планомерная работа, рассчитанная на первую часть чемпионата РПЛ и участие в Лиге Европы.

О рабочих буднях команды Марко Николича рассказал журналист “Матч ТВ” Антон Анисимов:

– Тренировка “Локо” скорее разгрузочная. Команда делится на 2 части. Те, что не играли с “Рапидом” работают над тактикой. У других теннисбол. Самое интересное – противостояние Гильерме, Мурило и Пабло против Миранчука, Жемалетлинова и Смолова.

Все эти дни я просил об интервью Дмитрия Баринова. Он сопротивлялся. Ты же будешь спрашивать о сборной. Но я знал Дима не тот человек, который откажет.

– Вы сколько здесь дней будете?
– Уезжаем не сегодня.

– Теперь нет Чорлуки. Готов сыграть как на чемпионате центрального защитника?
– Честно скажу, не готов. Не моя эта позиция. Сборная вынуждена была, но не моё это. Но если надо будет, то сыграю. А так моя позиция – центр поля, полузащитник центральный.

Дмитрий рассказал о том, что недельный отпуск провел в Москве, вспомнили еврокубки, хочется уже наконец выйти из группы, пусть и Лиги Европы. И, наконец, о том, чего не хватает сборной молодежи.

– Много молодых ребят сейчас у вас, вообще сейчас такая тенденция идет. И молодые тренеры, такие как Марк тоже говорят, что надо давать шанс молодым именно. В Европе такая тенденция, когда там в 22 года уже звезды.

На австрийском сборе “Локомотив” максимально открыт. Здесь они будут ещё неделю, впереди у них Суперкубок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments