“Локомотив” одерживает 9-ю победу подряд, на этот раз над “Ростовом”

“Локомотив” Марко Николича продолжает безжалостно снимать скальпы с соперников. Фантастика какая-то с момента возобновления сезона “Локо” выиграл все матчи. До встречи с “Ростовом” этих матчей было 8. Две встречи в Кубке и 6 победных встреч на чемпионате подряд. По всем статистическим показателям “Локо” – лучшая команда весны. Чего нельзя сказать о Ростове. Он сейчас в таблице только лишь 9-й, никакой борьбы за еврокубки уже не ведётся, как сказал Валерий Карпин после игры с “Локомотивом”: “Сопернику преподносить такие подарки просто нельзя”.

В непривычной роли выступил дисквалифицированный Гильерме. Футболист провел матч 26-го тура РПЛ в комментаторской кабине.
Львиная доля болельщиков получила футболки с фамилией футболиста. После стартового свистка случилась вакханалия, которая подойдет только для рубрики: “Без комментариев”.

Многие не успели занять места согласно купленным билетам, а пропустили без малого половину забитых в матче мячей. Пунктуальность – хорошее качество напоминают футболисты “Локо”.

На 4-й минуте “железнодорожники” открыли счет. Деннис Хаджикадунич сделал передачу назад на Сергея Песьякова, тот неудачно обработал мяч, позволив Франсуа Камано закатить его в пустые ворота.

Через две минуты легко прошла передача Ведрана Чорлуки на Рифата Жемалетдинова, после чего тот продвинулся к штрафной и низом пробил в дальний угол ворот. На 33-й минуте “желто-синим” удалось сократить отставание усилиями Хаджикадунича, переправившего с лета мяч в сетку.

Но, что отличает команду Карпина – так это наличие характера. Забили до перерыва, но дальше случились 2 злополучных спорных эпизода с удалением, а во вторых с назначением пенальти в ворота ростовчан. Владимир Быстров можно сказать распустил руки по отношению к Игорю Шалимову. На 50-й минуте команда осталась вдесятером. Хотя оба работали локтями: один незаметно, другой локтем отмахивается. Карпин взгрустнул, мол приехали в Черкизово, как на поле чудес получается за подарками. После матча эксперты долго спорили: была тут красная карточка или нет.

“Ростов” не был хуже, но когда “Локо” получил лишнего игрока, зреть в будущее фанатам “красно-зеленых” стало проще. А подкрепляли эту уверенность в завтрашнем дне сперва Крыховяк, затем и Эдер. 4:1 – и “Локо” продолжает рваться в Лигу чемпионов. Самый предпочтительный кандидат на Лигу чемпионов после “Зенита” одерживает 9-ю победу подряд.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments