“Локомотив” переиграл “Уфу”, Крыховяк испортил день рождения тренеру “Уфы” Рашиду Рахимову

В матче 23-го тура РПЛ “Уфа” принимала “Локомотив”. Встреча проходила на стадионе “Нефтяник” в Уфе и завершилась со счётом 0:1

Гостивший в Уфе “Локо” отметился быстрым голом, но на повторе судьи рассмотрели оф сайт и взятие ворот не засчитали.

В концовке “железнодорожники” все-таки должали соперника. Если гол Лисаковича в первом тайме не засчитали, то Крыховяк после перерыва забил по всем правилам. Рыбус навесил слева, Эдер скинул в район ленточки, и Крыховяк опередил голкипера Беленова, проткнув мяч в ворота (0:1). Гол форварда Крыховяка из положения вне игры принёс победу “Локомотиву” с минимальным перевесом.

Трудную победу одержал “Локо”. Традиционно сложно выезд в Уфу закончился для “железнодорожников” голом в самой концовке.
“Локо” одерживает 4-у подряд победу после перерыва, не потеряв ни одного очка. В таком же графике идёт только “Рубин”. Но, казанцам сегодня играть с “Химками” и здесь все может измениться. Пока по данному показателю “Локо” – лучший.

5 новых футболистов выставил тренер Уфы Рашид Рахимов выпустил на поле по сравнению с игрой против “Рубина”. Вернувшийся в клуб в качестве генерального директора Шамиль Газизов перед игрой провел встречу с клубом. Однако, ничего не помогло.

“Локомотив” испортил день рождения тренеру Уфы Рашиду Рахимову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments