“Локомотив” разгромил тульский “Арсенал”, приостановив провальную восьми матчевую серию в выездном формате

В 21-м туре РПЛ “Арсенал” принимал “Локомотив” на домашнем одноименном стадионе в Туле. Матч завершился с крупным счётом в пользу гостей – 0:3. В принципиальном матче команды показали содержательную игру несмотря на качество поля.

До 70-й минуты на табло горели нули, шла довольно равная борьба. Ситуация изменилась после выхода на поле Фёдора Смолова. На 71-ой минуте нападающий “железнодорожников” первым же ударом открыл счёт и шедеврально взломал оборону “оружейников”.

Буквально через четыре минуты “красно-зелёные” удвоили преимущество стараниями форварда Мурило. 85-я минута: Рифат Жемалетдинов отлично реализовал пас Баринова и увеличил отрыв московской команды. Второй гол фактически тоже сделал Фёдор Смолов. Он доработал эпизод до конца и от лицевой линии перевёл мяч в штрафную, откуда Мурило было забивать вполне комфортно.

Третий гол организовал постепенно возвращающийся после тяжёлой травмы Дмитрий Баринов. После его роскошной передачи Жамалетдинову оставалось только переправить мяч в сетку. С крупным счётом 3:0 “Локо” выиграл все матчи после зимней паузы. Предыдущие три визита завершались для локомотива не только поражением но и без забитых мячей.

“Локомотив” поднимается на 7-е место в турнирной таблице, имея в активе 34 очка. “Паровозы” сократили отставание от зоны еврокубков до 3-х очков. “Арсенал” не забивает 7 туров подряд и с 14-ю очками по-прежнему остаётся в зоне вылета на 15-м месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments