“Локомотив” уверенно обыграл “Сочи” и прошёл дальше в Бетсити Кубке России

“Локомотив” после зимней паузы набирающий ход в чемпионате не остановился и в Кубке, одержав гостевую победу над “Сочи” – 3:1 на стадии 1/4 финала.

4 года назад здесь на стадионе “Фишт” проходил финал. “Железнодорожники” тога оказались сильнее уральцев. Московский клуб 8 раз становился обладателем этого трофея. Самая титулованная команда в стране встречалась с “Сочи”, который впервые пробился в четвертьфинал.

“Локо” для “Сочи” не самый приятный соперник. У “Сочи” перед матчем была череда потерь. Травмированы 3 игрока, включая вратаря Джанаева. В придачу ко всему ещё и главный тренер заболел ангиной. Впрочем, всё это не помешало в атаке провести чуть ли ни половину матча. Выдержав стартовый натиск хозяев “железнодорожники” сумели открыть счёт.

Свой первый удар в створ ворот “Локо” нанёс только на 44-й минуте. Отличился набравший этой весной отличную форму Фёдор Смолов, забив гол в подтрибунное помещение. Фёдор Смолов сначала разобрался с защитником Миладиновичем, а потом переиграл вратаря Адамова. С такими финтами можно задуматься и о сборной. Но, на этом Фёдор и не думал останавливаться.

В начале второго тайма у сочинцев ещё одна потеря, был удален Заика за грубое нарушение правил. Численным преимуществом гости воспользовались буквально через 10 минут. С линии штрафной точно пробил Смолов, оформив дубль – 2:0.

Правда южане рук не опустили. Усилиями Юсупова они сократили отставание и даже организовали финальный штурм. За 20 минут до конца Артём аккуратно положил мяч между штангой и рукой едва не дотянувшегося голкипера “Локо” Гильерме – 2:1. Однако, забить второй мяч южане так и не смогли.

Когда уже шло добавленное время в штрафную “Локо” отправился даже вратарь сочинцев. Но, неточная передача привела к тому, что Франсуа Камано закатил мяч в пустые ворота хозяев. В итоге – 3:1. “Локо” переиграл “Сочи” и идёт дальше, оформив серию побед из 7 матчей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments