Лондонцы подходят к ответной встрече с “Порто” в статусе фаворита

Томас Тухель провел с “Челси” меньше 3-х месяцев, но уже сегодня может вернуть команду Романа Абрамовича в полуфинал Лиги чемпионов.

Лондонцы подходят к ответной встрече с “Порто” в статусе фаворита. Напомним, в Португалии “синие” победили 2:0. Более того они находятся в оптимальном составе и даже Антонио Конте восстановился от травмы и может выйти уже с первых минут и если всё сложится удачно, отпразднует с командой первые за 7 лет выход в полуфинал.

“Я пришёл в “Челси” побеждать, выигрывать трофеи, зачем ждать этого 2, 3 или 4 года. Нужно брать своё прямо сейчас, но не думайте, я не позволю своей команде витать в облаках. Ответная игра с “Порто” будет сложнее первой. Мы обязаны победить,” – заявил наставник “Челси”.

“Отыграть 2 мяча – не простая задача. Но, моя команда всегда обладала характером. В каких бы обстоятельствах “Порто” не находился, мы уверены в своих силах. Мы не собираемся лететь вперёд сломя голову. В таких матчах не пропустить не менее важно, чем забить,” – сказал главный тренер “Порто” Сержиу Консейсау. Источник: Матч ТВ.

Пропустит “Порто” или нет узнаем сегодня вечером, матч начнётся в 21:45.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
Ваши отзывы и комментарии (0)
Inline Feedbacks
View all comments