Love story между “Барселоной” и Месси еще не завершилась…

Love story между “Барселоной” и Месси как оказалась ещё не завершена. Как сегодня ночью сообщили испанские СМИ каталонский клуб предпринял последнюю попытку подписать новый контракт с аргентинским форвардом.

Наоборот, испанская журналистка Мария Гарридо поделилась инсайдом о том, что Месси находится ни в каком-нибудь другом месте, а отдыхает в “Барселоне” вместе со своим другом Луисом Суаресом.

По данным источника генеральный директор “Барселоны” Ферран Ревертер провел переговоры с футболистом, и сделал ему новое предложение остаться в клубе.

Напомним, 5 августа каталонский клуб объявил, что не будет продлевать соглашение с Месси. Это связано с финансовыми и структурными препятствиями, прописанными в регламенте испанской Лиги.

Сообщалось, что аргентинец близок к переходу во французский “ПСЖ”. После прощальной пресс-конференции на “Камп Ноу” некоторые СМИ сообщали, что Лео вылетел в Париж для подписания контракта. Однако эта информация пока не подтвердилась.

Единственной пострадавшей стороной во всей этой истории стала “Барселона”. Каталонцы уже несут финансовые убытки на фоне расставания со своим легендарным воспитанником. Одна из консалтинговых фирм посчитала, что стоимость бренда “Барсы” может снизиться на 11% по сравнению расчетной на 2021 год. Сейчас она оценивается более 1 миллиарда евро. В денежном выражении каталонцы могут потерять порядка 137 млн евро. В эту сумму заложены – спонсорские выручка с атрибутики и match day. Что ж, возможно сегодня мы станем свидетелями исторической сделки в мировом футболе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments