“Лудогор” обыграл “Мальме” но в групповой раунд Лиги чемпионов не попал

Болгарский “Лудогорец” одержал домашнюю победу над шведским “Мальме” (2:1) в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов. После первого матча явное преимущество было у шведского клуба. Дома “Мальме”, напомним, победил 2:0.

Матч в Болгарии между “Лудогорцем” и “Мальме” получился вполне интригующим с точки зрения сюжета. Хозяева быстро открыли счет. Десподов от углового флага навесил к ближней штанге. После серии рикошетов мяч отскочил к Антону Недялкову и благодаря капитану болгарского коллектива на 10-й минуте счет становится 1:0 в пользу “Лудогорца”.

Но после поражения 0:2 в первом матче болгары должны были забивать ещё. Чемпионы Швеции это тоже понимали и сначала ответили своим голом. Правда из офсайда, который подтвердил VAR. Ну к мячу Бирманчевича, забитому на 42-й минуте вопросов не возникло. Благодаря классному удару сербского полузащитника не без помощи рикошета на табло загорелось – 1:1.

“Лудогорец” ещё реализовал пенальти в середине второго тайма. Сотириу низом точно пробил в правый угол. Диавара угадал, но отразить не смог. Этим всё и ограничилось. В итоге – 2:3, по сумме двух встреч “Мальме” проходит дальше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments